суббота, 21 января 2017 г.

Художник Cris Delara (Крис Делара) - современные pin-up girl.

Cris de Lara - Крис Делара молодая бразильская художница, в настоящее время живущая в Канаде, где она и сделала первые шаги в мир иллюстрации, в первую очередь начав изучать традиционную живопись. Изначально она рисовала маслом, но в настоящее время делает всю работу на компьютере.  
Автопортрет.


Cris Delara начала брать уроки масляной живописи в возрасте 11 лет. Крис училась в Национальной Школе Академического Искусства в Рио-де-Жанейро. Это её увлекло и она рисовала и акварелью и масляными красками, иногда тушью и углём.

 


Cris Delara любит делать иллюстрации для рекламы, комиксы, плакаты Pin-Up. Реалистичные изображения с потрясающей глубиной детализации, немного мультяшные, забавные ситуации и персонажи, окруженные гоблинами, эльфами и феями - это то, что привлекает художницу больше всего.








Крис вместе с мужем работает в студии рисования уже на протяжении 15 лет. Область ее работ: графический дизайн, публикации, также для комических изданий и книг, Pinups, рисование, живопись, 2-мерная анимационная графика.



 



















Автопортрет:





Кроме того, одновременно, она обучает своему мастерству учеников в своей студии. В художественной школе "Cris Delara Frt Chool" преподаватели обучают студентов работе с карандашом и углём (для черного и белого методов) и с акварельными карандашами, пастелью, акрилом, и маслом. Крис пишет также семинары и уроки цифровой живописи для 2D/3D журналы и сайты. На ее сайтах можно увидеть много информации о процессе рождения иллюстраций.








Кроме компьютерной графики Крис продолжает писать чудесные реалистичные картины.





Автопортрет:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не будьте очень строги...Буду рада ответить!